Die Arbeit nach dem Schuss.
Revierwelt bietet Ihnen eine professionelle Fleischverwaltung mit QR-Code/NFC-Chip-Integration und vollständigem Herkunftsnachweis. Hier können Sie Ihr über die Streckenliste oder den Einkauf in Revierwelt erfasstes Wild wiegen, etikettieren und für den Verkauf vor Ort oder im Wildbretmarkt freigeben. Gestalten Sie Ihre eigenen Etiketten oder verwenden Sie einfach die bereits vorhandenen Vorlagen.
Von der Streckenliste über das Zerlegen, Wiegen, Etikettieren, Lagern bis hin zum Endkunden, z.B. über unseren Wildbretmarkt – einfacher geht es nicht. Das verkaufte Wildbret lässt sich mittels Herkunftsnachweis bis zum erlegten Stück zurückverfolgen. Die Umsetzung dieser gesetzlichen Vorschrift wird durch diese Funktionen mit einem Minimum an Aufwand realisierbar.
Wiegen & Etikettieren
Das zu verarbeitende Wildbret wird direkt aus der Streckenliste in von Ihnen frei wählbaren Lagerorte übernommen. Nach dem Zerwirken und Verpacken können Sie die Fleischstücke wiegen und mit einem in unserem Etikettendesigner gestalteten Etikett versehen. Das Verwiegen des Wildbrets erfolgt entweder automatisch über die Revierwelt Waage oder die manuelle Eingabe des Gewichts. Anschliessend wird das Etikett gedruckt und die Artikel in die Fleischverwaltung übernommen.
Mit einem QR- oder Barcodescanner, z.B. der Kamera Ihres Mobiltelefons, lassen sich die so in Revierwelt erfassten Fleischstücke schnell aufrufen und für den Verkauf an einen Kunden zusammenfassen.
Unser Wildbretrechner hilft Ihnen, den richtigen Preis für Ihr wertvolles Lebensmittel zu finden.
Anschliessend bieten Sie das Wild im Internet über unseren Wildbretmarkt zum Verkauf an. Ihre in der Adressverwaltung registrierten Stammkunden können Sie per Mail auf neu eingetroffenes Wildbret hinweisen.
Über die Funktion Verkaufen in der Revierwelt App können Sie Ihre etikettierten Produkte scannen, einem Kunden zuweisen, den Betrag im Kassenbuch eintragen und das Produkt als verkauft markieren – alles in einem Schritt!
Nach dem Verkauf wird der Lagerbestand und natürlich auch das Kassenbuch auf den aktuellen Stand gebracht. So wissen Sie jederzeit, was an Wildbret zur Verfügung steht und welche Erlöse Sie durch den Verkauf erzielt haben.